MACEDONIA DI FRUTTA
- Macedonia di frutta di stagione:
- Melone
- Ananas
- Kiwi
- Banane
- Limone succo
- Menta
Pulite l’ananas ed il melone e riducete la polpa a cubetti, sbucciate i kiwi e tagliate anch’essi a piccoli cubetti, sbucciate le banane e tagliatele a rondelle non troppo sottili. Una volta aver tagliato tutta la frutta, versatela all'interno di una ciotola e mescolatela delicatamente. Ricavate il succo da un limone e aggiungetelo alla frutta, e mescolate ancora delicatamente. Lasciate riposare la macedonia per circa un'ora.
Nel caso non vi fosse possibile preparare la macedonia utilizzate preparazioni commerciali di frutta fresca garantita, come lo Snack di frutta “Marchiato fresco”.
- Frutta secca
Sgusciate la frutta secca e trituratela con un mortaio. Aggiungetela alla macedonia prima di consumarla
- Cannella in polvere
Macinate finemente le cortecce di cannella ed aggiungetene 1-2 cucchiaini alla macedonia
- Una tazza di infuso (preferibilmente fatto con foglie essiccate associate dall’erborista)
Consigliato tè Chai: un tè aromatizzato indiano ricavato dal tè nero con una miscela di spezie ed erbe indiane
Per maggiori informazioni visitate il sito internet www.nedanutrizione.it o scrivete a nedanutrizione@gmail.com