LA CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA DELLE FONTI PROTAGONISTA NEL SALOTTO DELLA TINO EVENTI ALLA MOSTRA DEL CINEMA DI VENEZIA
Chef Tino Vettorello ha scelto di promuovere i sapori eccellenti della Puglia nel party del produttore cinematografico Giampietro Preziosa alla Terrazza Biennale di #Tinoeventi..
Ha riscosso grande successo la Cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti che lo chef Tino Vettorello utilizza in molti suoi piatti di pesce. Famosa per la sua dolcezza, la cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti ha la caratteristica forma appiattita e una colorazione violacea: un grosso disco dello spessore di 6-7 centimetri, larga fino ad una spanna, e con un peso di circa 500 grammi. Il suo colore tra il rosso carminio e il violaceo si schiarisce verso l'interno, sino a divenire completamente bianca. La coltivazione avviene nel rispetto della tradizione antica e in modo del tutto naturale. La cipolla si coltiva solo nel comune di origine tra giugno e ottobre ed oggi la si gusta nella Terrazza con vista sul Lido di Venezia.
La promozione del Made in Puglia della Terrazza Biennale è stata l'occasione per consegnare nelle mani dello chef Tino Vettorello il premio che a fine aprile gli era stato attribuito dai produttori di Cipolla Rossa d'Acquaviva delle Fonti, un vera "perla" dell'agricoltura barese coltivata da Marchiato Fresco, Donato Fanelli, manager dell'azienda, ha premiato Tino per il suo ruolo di ambasciatore internazionale della pregiata cipolla (inserita in molti suoi piatti alla Mostra del cinema di Venezia e in altri grandi eventi). Alla consegna della pergamena nella Terrazza Biennale era presente anche il questore di Venezia, dottor Vito Gagliardi, di origine pugliese, che con una stretta di mano ha suggellato il gemellaggio tra due grandi regioni regine dell'Adriatico.#Tinoeventi #Puglia #Cipollarossadacquaviva #aperitivopugliese replique montre
2024?clone omega constellation co axial chronometer?fake rolex watches are in stock. You can possess best knockoff Omega watches with less money.